Diário da Bebadona: Dry Martini
Ingredientes:
2/3 part gin
1/3 part dry vermouth
1 olive
Preparação:
Stir gin and vermouth with ice in a mixing glass. Strain into a cocktail glass, add the olive, and serve.
Nota:
A "tal" bebida de que todos falam... já batida, mas sempre optima. Fala aqui a expert, pcebem? Ah e convenhámos que dá sempre aquele arzinho fino ter o copo na mão e brincar com a azeitona (porquê que isto me soa a coisa sexual? Até parece que álcool e sexo tem alguma coisa a ver...).
Pontuação:
***
Conselho:
Eu, como tenho a mania (perguntem à outra gaja), peço duas azeitonas... só mesmo para ser diferente. É que sou muita boa...
3 Estrunfes que tentaram tirar o protagonismo:
Mas queres parar com esta merda? Mas isto afinal é para discutir assuntos importantes ou não? Assuntos que importam e interessam mesmo? Estás aqui estás a ser bloqueada deste blog!
By Porcotte Pink, at 19 abril, 2006 23:45
AHAHAHHAHA a outra com a mania que é gente... mania que o blog é dela... deves ter pouco a mania deves... deves...
Olhe, não tenho culpa da menina ser toda pura e beber só cerveja com 7up (panaché, mas que merda é essa???)...
By Sari, at 20 abril, 2006 01:14
AHHAHAHHAHAHHAHAHAH
ODEIO cerveja sua vaca, mas com 7up, fica assim... Docinho docinho... Tás a ver?
Panaché é que é de homem! Pelo nome e tudo!
Imagina a cara dos empregados quando lhes peço "um panaché se faz favor" e eles pensam logo "o panaché que eu te dava sei eu qual é, sua febra!". É tudo uma questão de engate. Aprende comigo que eu não duro sempre!
By Porcotte Pink, at 20 abril, 2006 14:04
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